Частые вопросы

  • Что такое раклет и раклетница?
    Раклет — это традиционное швейцарское блюдо, хотя итальянцы и французы также считают его своим. Готовится данное блюдо в специальной печке – раклетнице. Раклетница – это электрогриль с верхней поверхностью из камня, на которой поджариваются продукты: мясо, птица, рыба, овощи, грибы. А внутрь раклетницы вставляются индивидуальные сковородочки, в которых плавятся сыры и запекаются продукты. Собственно блюдо раклет представляет собой трапезу из множества зажаренных продуктов, залитых расплавленными сырами.
  • Что такое фондю и фондюшница?
    Фондю, как и раклет, швейцарское блюдо. Готовится оно в фондюшнице – керамической или металлической кастрюльке, нагреваемой от свечи. В фондюшнице плавятся сыры или другие продукты. Затем в расплавленный сыр макаются кусочки свежего или подсушенного хлеба. В нашем ресторане представлены сырное и шоколадное фондю.
  • Что предлагает ваш ресторан?
    Мы доставляем высококачественные продукты: мясо, рыбу и морепродукты, дичь, сыры, грибы, овощи и не только, практически готовые к употреблению, нарезанные, замаринованные и красиво сервированные. А также мы предоставим оборудование: раклетницу, фондюшницу для приготовления всего этого у вас дома, в офисе, в коттедже и там, где вы пожелаете. При необходимости расставим всю красоту на вашем столе, покажем как пользоваться оборудованием. А на следующий день заберем доставленные нами оборудование и посуду, что освободит вас от хлопот.
  • Не понял, что именно я получу от вас?
    Выбранные вами блюда в сервировочной посуде в сыром виде, подготовленные для окончательной тепловой обработки: мини-стейки из мяса и рыбы, морепродукты, овощи, грибы и т.п., замаринованные в свежих травах; сыры, нарезанные для плавления и запекания в мини-сковородочках на раклете, натертые сыры со специями и вином для фондю. Оборудование для их готовки вашими гостями за столом – электрогриль (раклетница), фондюшница (нагреваемая от специальной свечи). Подробные инструкции об использовании оборудования и собственно приготовления раклета и фондю.
  • Что я от вас не получу?
    Индивидуальных столовых приборов (тарелок, вилок, ножей, бокалов и т.д.).
  • Какие именно мероприятия вы помогаете устраивать?
    Самый частый повод для заказа – день рождения дома или в офисе. А вообще любое праздничное застолье: юбилей, мальчишник или девичник, Новый Год, корпоратив или просто пятница. Впрочем, вы всегда можете побаловать себя изысканной кухней – для этого особый повод не нужен.
  • На сколько человек я могу заказать еды в вашем ресторане?
    Лучше всего формат подходит для небольших застолий на 4-15 человек. Но вообще можно заказать и на 2 и на 30 человек. Есть форматы раклет застолий под любое количество человек, можно устроить мероприятие и на 50, и на 100, и на 200. Для event-агентств и любых устроителей праздников – спецусловия, пишите, звоните.
  • Какие способы оплаты вы принимаете?
    На данный момент мы работаем за наличный расчет.
  • Как скоро вы можете привезти заказ?
    Желательно сделать заказ за день до праздника. Через оператора по телефону 239-15-15 можно узнать о возможности доставки заказа день в день.
  • Что мне придется сделать для подготовки застолья?
    Подготовить посуду: тарелки, ножи, вилки, бокалы. Закупить напитки. Позвать гостей. Расставить привезенные блюда и оборудование на столе, подключить гриль к розетке, зажечь фитиль для фондю.
  • Какой у вас режим работы?
    Время приема и доставки заказов с 9.00 до 23.00 без выходных.
  • Какие ингредиенты вы используете при готовке?
    Мы используем только натуральные и экологически чистые продукты. Никаких консервантов, никаких «Е». Для придания неповторимого вкуса мясу и рыбе мы берем только свежие травы и зелень: базилик, тимьян, розмарин, мята, тархун, шалфей, кинза, петрушка, душица, листья лайма и т.п.
  • Можно ли употреблять ваши блюда детям?
    Да, наши блюда экологически чистые и полезные, некоторые блюда из меню раклет (курица, утка, индейка, креветки), а также фондю особенно нравятся детям.
  • У меня уже есть раклетница, я все могу сделать сам, зачем мне вы?
    С нами сэкономите много времени и сил. Да и так вкусно приготовить нужно еще суметь – ресторанные гастрономические маринады, качественнейшие продукты, искусная работа поваров.
  • Чем ваше сырное фондю отличается от того, что продается в супермаркетах?
    Оно гораздо вкуснее и круче, в нашем нет консервантов и оно сделано из настоящих дорогих сыров, свежих трав. Также, заказывая фондю у нас, можно выбрать его основу: вино, пиво, шампанское или бульон. Доставляем с ассорти шикарных хлебов.