Впервые в России новый ресторанный формат!

В Новосибирске появился новый способ устроить застолье — и дома, и на работе.

Лучше всего формат подходит для небольших застолий на 4–15 человек. Но вообще можно заказать трапезу и на 2 персоны, и на 30. Проведение дня рождения — типичный повод для такого празднества как в кругу близких, так и с коллегами.

В чем новизна формата: 
• в самих блюдах — ресторан доставки предлагает швейцарские блюда: раклет и фондю;
• готовят сами гости непосредственно за столом — в этом главная фишка застолья от ресторана «Раклет и Фондю», ведь во время совместного творчества возникает совершенно особая неповторимая атмосфера;
• принципы порционности и сервировки отличны от общепринятых: подача не одного большого блюда или 2-3, которыми может наесться один человек, а большого количества маленьких дегустационных порций. При такой трапезе-дегустации привычное сравнивается с непривычным, а при непосредственном сравнении можно заметить тонкие нюансы вкусовых отличий;
• за одну трапезу можно попробовать до 10-15 разных продуктов! Кроме классического мяса и рыбы, можно попробовать дичь (олень, лось, кабан, косуля), северную рыбу (муксун, осетр, нельма, чавыча), морепродукты (тигровые и королевские креветки, осьминоги), миксы овощей, грибов, сыров, хлебов;
• особая тонкая нарезка позволяет готовить блюда очень быстро — от 30 секунд до 1-3 минут, от этого даже привычные продукты становятся вкуснее.

Теперь устроить качественное и интересное застолье просто — по сути, необходимо только назначить дату и сделать звонок в наш ресторан или заказать онлайн. Также есть возможность взять в аренду оборудование для готовки и подачи швейцарских блюд — раклетницу и фондюшницу.

По отзывам наших клиентов, опыт застолья с раклетом и фондю нравится буквально всем, кто на него попал.

Принимаем заявки на участие в съемках следующего клипа об атмосфере раклет и фондю, скидка за участие 50 %!