Блог

Сырный блог. Начало.
Решил начать небольшой блог о сырах. Так как сам уже 5-ый год занимаюсь доставкой в основе своей сырных блюд Раклет и Фондю, то кое-что о сырах накопилось. Да и вообще люблю сыры.
Читать далее
Что происходит на раклет-вечеринке?
Все больше новосибирцев выбирают именно раклет как основу для любого праздника.

Раклет — это компанейское блюдо. В центр стола ставится печка-гриль с каменной поверхностью, всем участникам выдается индивидуальная мини-сковородочка для плавления сыров, и начинается праздник.
Читать далее
Готовое решение для новогодних корпоративов
Собрать всех коллег на поход в заведение не всегда возможно. Устроить праздник в офисе — задача тоже не простая. Кейтеринг — услуга не для всех, а суши уже не радуют наши души.

Готовые решения от ресторана доставки «Раклет и Фондю» позволяют решить задачу с организацией праздника в один клик или звонок 8 (383) 239-15-15. Не нужно продумывать меню. Нужно просто выбрать из нескольких вариантов раклет-вечеринок от 580 до 1235 рублей на человека. Блюда подобраны таким образом, чтобы учесть вкусы всех участников застолья.
Читать далее
Как организовать праздничный стол за 15 минут?
С Рестораном доставки праздничной кухни «Раклет и Фондю» это можно сделать легко и красиво.
Перед каждым праздничным застольем дома или в офисе у хозяев стоят вопросы:
Чем удивить и порадовать гостей? Сколько надо еды? И когда мне все это закупить и успеть приготовить?

Ресторан доставки «Раклет и Фондю» отвечает на эти вопросы и предлагает:

• вкусные и разнообразные продукты в традиционных Швейцарских блюдах
• развлечение всех участников застолья
• удобное решение для организации праздничного стола
• экономию времени
Читать далее
В центре Новосибирска раздавали стейки!
25 октября 2013 года в Новосибирске состоялась «партизанская» гастрономическая акция. В Первомайском сквере в полдень открылся pop-up ресторан «Раклет стрит» — однодневное кулинарное заведение без стен и границ от проекта «Раклет и Фондю».
Читать далее
Впервые в России новый ресторанный формат!
В Новосибирске появился новый способ устроить застолье — и дома, и на работе. Лучше всего формат подходит для небольших застолий на 4–15 человек. Но вообще можно заказать трапезу и на 2 персоны, и на 30. Проведение дня рождения — типичный повод для такого празднества как в кругу близких, так и с коллегами.
Читать далее